美国加州枪击案致8人死亡 抢手目前还逍遥法外

日期:2018-09-04    编辑:时事编辑小组    来源:龙8-www.long8.com-龙8国际平台【惊喜不断 暴率最高】*>>>
美国加州圣伯纳迪诺当地时间2日晚间,发生一起严重枪击案,目前已致8人死亡,一名17岁男子重伤。目前警方称,案发当时,公寓内正在进行一场骰子游戏,具体事故原因仍在调查中。

当地时间周日(9月2日)晚上,美国加州圣伯纳迪诺的一座公寓大楼内发生枪击案,目前已致8人死亡,一名17岁男子重伤。圣贝纳迪诺警方发言人理查德·劳黑德上尉表示,目前仍不能确定枪手在这片户外公共区域作案的动机,“但能确定这是一起及其严重的枪击案”他说。

“我们需要找到嫌疑人、确定作案动机等,但目前还没有人同我们合作,并提供给我们所需的一些信息。”劳黑德上尉在接受电话采访时称。他说,两名伤者,其中包括一个17岁男子,目前伤势严重正在医院接受治疗。而受伤的另外6人,他们的情况还不清楚。初步可以确定的是,枪手的作案工具包括手枪和步枪。案件目前仍在进一步调查中。

相关阅读
 美国加州枪击案 枪击案 美国
栏目热点
猜你喜欢
本类最新