郭晶晶低调回娘家探亲 嫁入豪门穿着却十分节俭

日期:2018-07-26    编辑:明星编辑小组    来源:龙8-www.long8.com-龙8国际平台【惊喜不断 暴率最高】*>>>
不少人嫁入豪门后,将自己打扮得富丽堂皇,出门坐豪车,出入的都是高级餐厅等。然而,郭晶晶在嫁给霍启刚后,却依旧保持着低调节俭的作风。这不,近日有网友拍到郭晶晶带着丈夫孩子回娘家探亲。郭晶晶的打扮依旧十分低调,接地气。

据报道,7月25日,有网友晒出在河北保定低碳公园偶遇郭晶晶的照片,老公霍启刚和儿女都不在身旁。她素颜现身,衣着朴素,鞋子也看上去有点旧,一点都不像豪门媳妇,与一般的家庭主妇无异。据悉,郭晶晶这次应当是回娘家探亲。郭晶晶虽然是豪门媳妇,但是一直很节俭低调,扎两块钱的头绳、买10元的童装、背450元的包包,值得称赞。

此前,有媒体曾拍到她穿着睡衣出门为孩子选购衣服,甚至还有网友在街边偶遇霍启刚郭晶晶夫妇毫无包袱的坐在路边吃快餐。身价过亿却对物质生活并不过分追求,这都是受妈妈的言传身教而来。有着一位数亿身家的女婿,郭妈妈表现在大家眼前的却并不是一身名牌、追求多么高贵奢华。而是像像普通老太太一样,会在菜市场买菜,会在街边吃小吃,遇到熟人会热情的唠嗑。在这个物欲横流的世界中,郭妈妈这些接地气的行为确实让人们佩服。

相关阅读
 郭晶晶低调回娘家 郭晶晶
栏目热点
猜你喜欢
本类最新