陈凯琳郑嘉颖婚讯 相差22岁的父女恋将修成正果

日期:2018-07-26    编辑:明星编辑小组    来源:龙8-www.long8.com-龙8国际平台【惊喜不断 暴率最高】*>>>
最近关于郑嘉颖与港姐陈凯琳要在8月12日结婚的消息成为了大家关注与讨论的热点,虽然郑嘉颖回应称已经订婚并且将要结婚,但是有不少媒体怀疑两人是奉子成婚,甚至爆出陈凯琳已怀孕5-6周。

下月满49岁生日的郑嘉颖与27岁的陈凯琳相恋3年,虽然年纪相差22岁,但这段「父女恋」终于修成正果,近日盛传两人将于8月12日在巴厘岛举行婚礼,更传出陈凯琳7月初已怀有身孕,加上郑嘉颖8月15日49岁生日,可以说是三喜临门。但两人回应时都否认怀孕一事,但表示有消息会通知大家,今日,陈凯琳果然兑现承诺,正式通知大家结婚!

陈凯琳在社交平台用英文留言承认与郑嘉颖结婚,中文大意是:「大家好!我相信很多人一直都在等待......所以我非常高兴地宣布,是的,我是订了婚。郑嘉颖和我已经交往超过3年,他毫无疑问是我的唯一!当他去年圣诞节求婚时,我的答案绝对是Yes。我们彼此感到非常幸福,这是最佳时间令我们关系去到另一个阶段。最近有很多关于我们的谣言,除了我们将会结婚,其余的传言都不是真的!我希望所有人会谅解及尊重我们的隐私。多谢所有人送上祝福,最重要多谢我们的家人,向我们展示最无条件的支持。我们爱你。」

相关阅读
 陈凯琳郑嘉颖婚讯 陈凯琳 郑嘉颖
栏目热点
猜你喜欢
本类最新