《飞刀又见飞刀》薛采月的师傅是谁 她的结局又如何

飞刀又见飞刀薛采月是谁

日期:2016-12-10    编辑:电视剧编辑小组    来源:龙8-www.long8.com-龙8国际平台【惊喜不断 暴率最高】*>>>
热播剧《飞刀又见飞刀》中的女主角薛采月这个角色是由杨蓉扮演的,她在剧中是江湖人称“月神”的美女杀手,杀人不眨眼,但是却爱上了杀父仇人的儿子李坏,那么薛采月的结局会如何?最后她有杀了李坏吗?一起来看看吧!

9d1c49a5d06bb75bd7341d54ce8b11f9.jpg

电视剧《飞刀又见飞刀》正在热播中,该剧是根据古龙同名武侠小说改编的古装武侠电视剧,那么剧中的薛采月是谁呢?她是江湖人称“月神”的美女杀手,杀人不眨眼,在她的脸上找不到冷漠之外的表情。

3300SUVC90T7.jpg

凡是见过她的人就意味着命不久矣,但她却对李坏情有独钟,心甘情愿地陪伴左右;薛采月之父被李坏之父李曼青杀死,采月从小立志要为父报仇,要用薛家剑法打破小李飞刀的神话,即使身背杀父之仇也义无反顾的深陷其中。

相关阅读
 飞刀又见飞刀
栏目热点
猜你喜欢
本类最新