《栀子花开2016》曝定妆照 网友直呼都是高颜值

江若琳定妆照

日期:2016-09-27    编辑:电视剧编辑小组    来源:龙8-www.long8.com-龙8国际平台【惊喜不断 暴率最高】*>>>
电影《栀子花开》相信很多观众都是看过的,栀子花开第二部《栀子花开2016》青春剧即将开启。本剧与之前的电影版、舞台剧版相比而言,是完全不同的新故事,剧中演员亦大量启用新人,用“小鲜肉”“小鲜花”CP群打造时尚清新的校园偶像剧,令人备受关注。近日,官方曝光了一组定妆照,一起看看都有哪些人参演吧!

  由沈婳执导,海鸥、王超担任制片人,知名制作人王硕监制的青春偶像剧《栀子花开2016》正在外景地青岛展开拍摄。近日,官方曝光了一组主演定妆照,引发媒体大量报道。这部今年最有“来头”的大IP作品,从公布筹备消息伊始,便引起网友热议,甚至在筹备之初网友和媒体就开始猜测主演阵容,有媒体就曾直指李易峰因为电影的成功,而会继续主演《栀子花开2016》,更有媒体猜测郑爽杨洋将组成CP出演该剧。但目前公布的定妆照来看,都是高颜值的小鲜肉,一起看看都有谁吧!

  江若琳在《栀子花开2016》中饰演的是宋唯,李晟在《栀子花开2016》中扮演栀子花开咖啡馆的老板,人称“花老板”,也是宋唯(江若琳饰演)最好的闺蜜,性格开朗,为人仗义,跟现实生活中的她颇有几分相似。在宋唯逃婚无处可去之后,将咖啡馆的阁楼提供给宋唯作为栖身之地,这间开在校园里的咖啡馆也成为了学生们最爱去的地方,而花老板,每次与宋唯小酌一杯,往往还能解开宋唯的不少人生困惑,可谓“栀子花版”的中国好闺蜜(Elanne)。

相关阅读
 江若琳 栀子花开 栀子花开2016
栏目热点
猜你喜欢
本类最新