意大利50岁富豪脱光衣服 简直是女人的迷魂药

gianluca vacchi是谁

日期:2016-09-28    编辑:明星编辑小组    来源:龙8-www.long8.com-龙8国际平台【惊喜不断 暴率最高】*>>>
Gianluca Vacchi,是一位意大利成功企业家,今年50岁。他不止有生意头脑,而且还拥有一副结实、健壮的身材,就连年轻人都望尘莫及啊。吉安卢卡除了运动以外,还非常喜欢舞蹈,特别擅劲舞,不仅如此,Gianluca Vacchi还很会享受生活,因此,被粉丝们封为人生胜利组的最佳代表。

  来自意大利的富翁吉安卢卡,年纪将近半百,身材却过于常人。然而这名50岁意大利富豪不仅长得帅事业有成,身材更是让人羡慕。当他脱下衣服后的身材不知道完爆多少年轻人,下面,小编带您去了解一下意大利富豪吉安卢卡。
  50岁是一个将近半百的年纪,许多人到了这个年纪都开始当上爷爷奶奶,过着含饴弄孙的惬意生活,但是对这位帅气的义大利大叔而言,50岁的人生就宛如是18岁般精彩哦!吉安卢卡(Gianluca Vacchi)是义大利一位成功的企业家,今年的他虽然已经50岁了,然而他对生活的热情并没有随着时间流逝。

相关阅读
 gianluca vacchi 吉安卢卡
栏目热点
猜你喜欢
本类最新