《老九门》张副官和张家什么关系 佛爷的心魔是什么

老九门张副官是张家人吗

日期:2016-08-28    编辑:电视剧编辑小组    来源:龙8-www.long8.com-龙8国际平台【惊喜不断 暴率最高】*>>>
张大佛爷在张家古楼得到祖先的庇佑,消除了心魔,驱除掉身上的邪气恢复神智,时至今日,佛爷才弄清楚父亲临终前让他去长沙的缘由,从而也消除心中的心魔,而一直陪伴在佛爷身边的张副官却一直忠心耿耿,那么张副官和张家是什么关系,为何一直追随佛爷,一起来看看详情吧。

  张副官一直陪在张大佛爷身边,在经历长沙鬼车事件时,张大佛爷感叹到三年多没有动用这家伙了的时候,张副官毫不犹豫的点头同意,从这可以看出,张副官应该是一直陪在张大佛爷身边,陪着张大佛爷一起经历了许多危险,就如同介绍所说,张副官是张氏一族的副官陪着张大佛爷走南闯北,经历生死。说明很明显的就是张家人。

  张副官对张大佛爷忠心耿耿,估计会为张大佛爷去死。日本进攻中国,在这种情况下,张大佛爷的处境十分危险,张副官处境会更危险。最后,张大佛爷没有救下在长沙的兄弟,并且制定了一个不得不实施的计划,更是加剧了危险性。因而,张副官牺牲的可能性是极高的。

相关阅读
 老九门
栏目热点
猜你喜欢
本类最新