程慕阳迈克尔•程是同一人 揭程慕阳个人资料家庭背景抄底 现今状况

加拿大官方确认迈克尔程即程慕阳

日期:2015-12-13    编辑:时事编辑小组    来源:龙8-www.long8.com-龙8国际平台【惊喜不断 暴率最高】*>>>
程慕阳1969年出生于江苏常州,身高1.77米,会讲普通话和英语,拥有香港永久居民身份证。离开中国前,他是北方国际广告公司北京分公司经理、香港佳达利投资有限公司董事长。2000年8月,程慕阳经香港逃亡加拿大,居住至今。目前,他以涉嫌贪污和窝藏转移赃物罪名,遭到国际刑警组织全球通缉。

  上周,加拿大温哥华知名房地产商Michael Ching(迈克尔·程)被爆出是红色通缉令上的逃犯程慕阳,对此他一直三缄其口。当地时间5月2日加拿大广播公司援引加联邦法庭文件,证实两人就是一人。

  同时,迈克尔·程也委托律师在加媒体上发表声明,承认自己在中国因为涉嫌贪腐遭到通缉,但却否认自己有罪。但有媒体记者发现,早在2001年中国公安部就对他发出A级通缉令。

相关阅读
 资料 程慕阳 迈克尔程
栏目热点
猜你喜欢
本类最新